Фриттата с кабачками
Ингредиенты
(2 порции)- Кабачки - 200 г
- Яйцо - 5 шт.
- лук репчатый - 40 г
- Морковь - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Зелень - 20 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мелко нарезать лук, на мелкой тёрке натереть морковь.
-
2Обжарить лук на масле, положить морковь.
-
3Очистить и нарезать кабачок мелкими кубиками, положить к луку с морковью, тушить 5 мин.
-
4Блендером взбить яйца, подсолить, положить рубленую зелень.
-
5Перемешать взбитые яйца со смесью овощей, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180°С духовку.
-
6Запекать фриттату около получаса.