Фриттата с кабачками

Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Кабачки - 200 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • лук репчатый - 40 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Зелень - 20 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мелко нарезать лук, на мелкой тёрке натереть морковь.
  2. 2
    Обжарить лук на масле, положить морковь.
  3. 3
    Очистить и нарезать кабачок мелкими кубиками, положить к луку с морковью, тушить 5 мин.
  4. 4
    Блендером взбить яйца, подсолить, положить рубленую зелень.
  5. 5
    Перемешать взбитые яйца со смесью овощей, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180°С духовку.
  6. 6
    Запекать фриттату около получаса.



Теги: