Фритата со свёклой

Наталья Мологина / Из личного архива
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Петрушка - По вкусу
  • Сыр фета - 100 г
  • Тёртый сыр - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • свекла - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нарезать полукольцами и обжарить почти до золотистого цвета.
  2. 2
    Варёную свёклу нарезать кружочками 0,5 см толщиной, выложить в сковороду с луком, перемешать. На этот слой выложить нарезанный кубиками сыр, рубленую петрушку.
  3. 3
    Слегка взбить яйца и залить сверху. Жарить на небольшом огне, пока яйца не «схватятся». Посыпать сыром и довести до готовности в духовке.



Теги: