Форель в вине

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лимон - 1 шт.
  • Форель - 1 шт.
  • Белое сухое вино - 1 бокал(а)
  • Микс салат - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Разрезать рыбу на две половины и выдавить дольки лимона, в самую середину выложить дорожкой специи.
  2. 2
    Запечатать в фольгу и выложить в форму для запекания. Влить белое сухое вино. И запекать 15-20 минут.
  3. 3
    Украсить наше блюдо салатным миксом и дольками лимона или лайма.



Теги: