Форель с кедровыми орешками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Форель - 600 г
  • Лимон - 1 доль.
  • Лимонный сок - 0.5 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • салат корн - По вкусу
  • Салат руккола - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Филе разрежьте на порционные куски. Смажьте оливковым маслом противень. Выложите на него филе кожей вниз и отправьте в предварительно разогретую до 180° духовку на 20–25 минут.
  2. 2
    Сделайте салат из рукколы и корна, сока лимона и порезанных пополам помидорок черри.
  3. 3
    Выложите на блюдо рыбу и салат. Полейте всё соевым соусом и украсьте долькой лимона. Подавайте гостям.



Теги: