Филе индейки со шпинатом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Перец - По вкусу
  • Сливочное масло - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Филе индейки - 150 г
  • Чеснок - 2 шт.
  • Шпинат - 120 г

Способ приготовления

Автор - Яна Першина, куратор любительского курса кулинарной школы Chefshows by Novikov

  1. 1
    Пожарить индейку до готовности.
  2. 2
    Отдельно приготовить шпинат. Для этого раскалить сковороду, кинуть в неё кубик сливочного масла, затем добавить шпинат. Он очень быстро начнёт терять объём.
  3. 3
    Быстро добавить к нему соль, перец, дольку чеснока. Чеснок можно добавить целиком, а можно раздавить. Перемешать шпинат. Подавать с индейкой.



Теги: