Феттучини с копченым лососем и зеленым горошком

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста - 100 г
  • Бульон овощной - 250 г
  • Зелёный горошек - 80 г
  • Семга горячего копчения - 60 г
  • Брокколи - 50 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сыр творожный - 40 г
  • Масло растительное - 30 г
  • Каперсы - 15 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Тимьян - По вкусу
  • Чеснок - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ростислава Ерешко, су-шефа ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»

  1. 1
    На разогретую сковороду положить измельченный чеснок, лук-шалот, тимьян, добавить бульон, сливочное масло, зелёный горошек и брокколи.
  2. 2
    Посолить и поперчить.
  3. 3
    Каперсы обжарить с большом количестве масла.
  4. 4
    Пасту сварить до состояния аль денте.
  5. 5
    Пасту соединить с остальными ингредиентами и выложить на тарелку. Сверху выложить семгу и кнельку из творожного сыра, украсить готовое блюдо кресс-горохом.



Теги: