Феттучини Кентукки с ломтиками куриного филе и шампиньонами

Сложность: Средний
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Паста тальетелле - 80 г
  • Сливки - 110 мл
  • Соус перечный - 30 г
  • Куриное филе - 80 г
  • Шампиньоны - 50 г
  • Петрушка - 5 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Пармезан - 50 г

Способ приготовления

Рецепт от Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Тарантино

  1. 1
    Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
  2. 2
    Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
  3. 3
    Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку.
  4. 4
    Перед подачей посыпать кедровыми орешками.



Теги: