Fennel Swizzle

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ricard pastis - 20 мл
  • Вермут сухой - 20 мл
  • Свежий сок фенхеля - 20 мл
  • Сок соленого лимона - 1 кап.
  • Щербет из лемонграсса и ванили - 20 мл
  • водка Absolut - 30 мл

Способ приготовления

Рецепт Масахиро Урушидо, шеф-бармена ресторана Saxon+Parole

 

  1. 1
    Бокал заполнить дробленым льдом.
  2. 2
    Налить пастис, водку, вермут и перемешать.
  3. 3
    Добавить сок фенхеля, лимона, долить щербетом. Перемешать.
  4. 4
    Украсить завитком цедры лимона и веточкой укропа.



Теги: