Фасоль красная с ореховым соусом

Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Фасоль консервированная красная - 400 г
  • Грецкие орехи - 160 г
  • Кинза - 100 г
  • Базилик - 100 г
  • Петрушка - 100 г
  • Мята - 100 г
  • Зеленый лук - 80 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт без масла

  1. 1
    Орехи растереть, добавить рубленый чеснок, перец, соль, измельченные кинзу, базилик, петрушку, мяту.
  2. 2
    В эту смесь налить немного жидкости от фасоли, добавить фасоль, мелко нарезанный лук и перемешать.
  3. 3
    Подать к столу, украсив веточками зелени и посыпав рублеными орехами.



Теги: