Эларджи «Казбек»

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сливочное масло - 5 г
  • Сыр сулугуни - 75 г
  • пшено - 130 г
  • Сулугуни копченый - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Разогреть заранее отваренное пшено.
  2. 2
    Потереть на терке обычный сыр и копченый сыр сулугуни, добавить к пшену, постоянно помешивая.
  3. 3
    Добавить сливочное масло в пшено и хорошо перемешать.
  4. 4
    Украсить листком мяты.



Теги: