Цыганское рагу

Ингредиенты

  • Бекон - 40 г
  • Белое сухое вино - 40 мл
  • Вода - 250 мл
  • Картофель - 40 г
  • Кориандр - 2 г
  • Лук белый - 20 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Морковь - 20 г
  • Перец горошком - По вкусу
  • Перец чили - 2 г
  • Свиная шейка - 200 г
  • Соль морская - 5 г
  • Чеснок - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    На растительном масле обжарить порезанную на среднего размер кусочки свиную шейку с луком.
  2. 2
    Добавить порубленные бекон, морковь и обжарить до золотистого цвета.
  3. 3
    Добавить специи, залить вином и выпаривать. После залить воду и тушить.
  4. 4
    Картофель отдельно нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Перед подачей выложить картофель сверху рагу.



Теги: