Цыцыла фаршированная

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(2 порции)
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Аджика - 3 г
  • Куриная Печень - 40 г
  • Куриные сердечки - 40 г
  • Лук - 10 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Соль сванская - По вкусу
  • Томатная паста - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ирмы Джахая, шеф-повара ресторана «Цыцыла»

  1. 1
    Приготовление начинки: Мелконарезаный репчатый лук обжариваем на растительном масле с добавлением томатов и красной аджики.
  2. 2
    Добавляем нарезанные куриные потроха (сердце, печень) и тушим до готовности.
  3. 3
    Цыпленка натираем сванской смесью и фаршируем предварительно подготовленной начинкой из куриных потрошков.
  4. 4
    Запекаем в духовку 20 минут при 220 градусов до готовности.
  5. 5
    Украшаем обжаренными помидорами черри.



Теги: