Цыцыла фаршированная
Ингредиенты
(2 порции)- Цыпленок - 1 шт.
- Аджика - 3 г
- Куриная Печень - 40 г
- Куриные сердечки - 40 г
- Лук - 10 г
- Помидоры черри - 3 шт.
- Соль сванская - По вкусу
- Томатная паста - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ирмы Джахая, шеф-повара ресторана «Цыцыла»
-
1Приготовление начинки: Мелконарезаный репчатый лук обжариваем на растительном масле с добавлением томатов и красной аджики.
-
2Добавляем нарезанные куриные потроха (сердце, печень) и тушим до готовности.
-
3Цыпленка натираем сванской смесью и фаршируем предварительно подготовленной начинкой из куриных потрошков.
-
4Запекаем в духовку 20 минут при 220 градусов до готовности.
-
5Украшаем обжаренными помидорами черри.