Cмузи из манго
Ингредиенты
(4 порции)- Апельсиновый фреш - 250 мл
- Йогурт натуральный - 250 мл
- Арахисовая паста - 50 г
- Овсяные хлопья - 20 г
- Манго - 260 г
- Мед - 70 г
- Лед - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Овечкина, шеф-повара ресторана La Promenade отеля Mercure Арбат Москва
-
1Мелко раздробить лёд до состояния фраппе (можно положить его в пакет или завернуть в вафельное полотенце и отбить деревянной колотушкой).
-
2Все ингредиенты положить в блендер и как следует перемешать на быстром режиме.
-
3Разлить смузи по бокалам.
-
4Украсить напиток листиками мяты и яркими соломинками.