Чизбургер
Ингредиенты
(1 порции)- Булочка - 1 шт.
- Котлета из мраморной говядины - 1 шт.
- Красный лук - 10 г
- Огурцы малосольные - 20 г
- Перец - По вкусу
- Помидор - 20 г
- Салат романо - 10 г
- Соль - По вкусу
- Соус из кетчупа и майонеза - По вкусу
- Сыр - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Никиты Мясоедова, шеф-повара «ПраймБиф Бар»
-
1Сформировать из фарша плоскую котлету.
-
2Булочку разрезать пополам и прогреть до образования хрустящей корочки и смазываем обе части соусом.
-
3Жарим котлету с каждой стороны по 3,5-4 минуты, добавляя 1 грамм соли и пол грамма перца.
-
4Когда котлета почти готова, кладем сверху ломтик сыра, чтобы он успел расплавиться.
-
5Затем на нижнюю булочку кладём котлету с сыром, на неё выкладываем красный лук, огурец и помидоры, предварительно порезанные слайсами, листик салата и накрываем второй булочкой.