Чиабатта с лисичками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Абрикосы - 40 г
  • Бальзамик - 2 г
  • Грибы лисички - 100 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сливочный сыр - 30 г
  • Укроп - 2 г
  • Чеснок - 2 г
  • эстрагон - 3 веточ.

Способ приготовления

Рецепт Тимура Абузярова, бренд-шефа ресторана Tartaria

  1. 1
    Чиабатту разрезать вдоль, обжарить на гриле до хрустящей корочки.
  2. 2
    Смешать сливочный сыр с чесноком и укропом, намазать его на хлеб.
  3. 3
    Отдельно обжарить лисички на сливочном масле с добавлением чеснока и рубленого укропа.
  4. 4
    Выложить их на чиабатту с сыром, украсить дольками абрикоса, полить кремом бальзамик. Выложить укроп.



Теги: