Чашушули из древесных грибов (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Белое сухое вино - 40 мл
  • Вешенки - 300 г
  • Кинза - 8 г
  • Кориандр - 1 г
  • Масло растительное - 15 мл
  • Соль сванская - 3 г
  • Тархун - 7 г
  • Чеснок - 5 г
  • лук репчатый - 25 г

Способ приготовления

Автор — Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана «Казбек»

  1. 1
    Обработать вешенки, промыть от песка.
  2. 2
    На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
  3. 3
    В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 минут.
  4. 4
    Добавить специи и зелень.
  5. 5
    Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.



Теги: