Чашушули из древесных грибов (рецепт 1)
Ингредиенты
(1 порции)- Вешенки - 300 г
- лук репчатый - 25 г
- Чеснок - 5 г
- Лист тархуна - 4 г
- Кинза свежая - 8 г
- Белое сухое вино - 40 г
- Соль сванская - 3 г
- Масло растительное - 15 г
- Кориандр молотый - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана "Казбек"
-
1Обработать вешенки, промыть от песка.
-
2На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить обработанные вешенки.
-
3В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
-
4Добавить специи и зелень.
-
5Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.