Чашушули из древесных грибов (рецепт 1)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вешенки - 300 г
  • лук репчатый - 25 г
  • Чеснок - 5 г
  • Лист тархуна - 4 г
  • Кинза свежая - 8 г
  • Белое сухое вино - 40 г
  • Соль сванская - 3 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Кориандр молотый - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана "Казбек"

  1. 1
    Обработать вешенки, промыть от песка.
  2. 2
    На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить обработанные вешенки.
  3. 3
    В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще 15 мин.
  4. 4
    Добавить специи и зелень.
  5. 5
    Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.