Цезарь с цесаркой и лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Салат романо - 150 г
- Соус Цезарь - 50 г
- Цесарка - 50 г
- Лисички свежие - 30 г
- Помидоры черри - 20 г
- Пармезан - 10 г
- Гренки хлебные ржаные - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Евгения Иванова, концепт-шефа ресторации «Одоевский» и кухмистерской «Профессор Пуф»
-
1Початок романо обильно смазываем соусом.
-
2Запеченную цесарку нарезаем и вставляем между листьями салата.
-
3Посыпать початок пармезаном, добавить помидоры черри.
-
4Обжечь все горелкой.
-
5Лисички обжарить, положить сверху на салат. Украсить чипсами из ржаного хлеба.