Caribbean Hot Chocolate

Ингредиенты

(1 порции)
  • Выдержанный ром - 40 мл
  • Корица (молотая) - По вкусу
  • Молоко - 100 мл
  • Орех мускатный молотый - По вкусу
  • Сахар ванильный - По вкусу
  • Сливки 20% - 50 мл
  • Сушеная цедра апельсина - По вкусу
  • Шоколад горький - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Шалимова, шеф-бармена Mandarin Combustible

"Для напитка мы используем смесь ромов, выдержанную в обожженном дубовом бочонке с сахаром мусковадо и стручками ванили, но можно взять любой выдержанный ром".

 

  1. 1
    Все ингредиенты поместить в термостойкую емкость и поставить на водяную баню, постоянно помешивать, пока напиток не нагреется и не загустеет.



Теги: