Бутерброд с печенью трески

Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Консервированная печень трески - 200 г
  • Хлеб зерновой - 4 кус.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 2 веточ.

Способ приготовления

  1. 1
    Подсушить на сковороде зерновой хлеб с отрубями, яйца отварить вкрутую.
  2. 2
    Одинаковыми кусочками порубить отварные яйца и огурец, печень трески размять вилкой. Соединить в одной ёмкости.
  3. 3
    Куски хлеба смазать творожным сыром, сверху выложить яично-рыбную смесь и посыпать рубленым укропом. (Как вариант: варёное яйцо можно заменить на яичницу-болтунью, для этого нужно достаточно грубо и быстро взбить яйца до неоднородного состояния, влить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и, как только яйца прихватятся, начать перемешивать их лопаткой, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон.)



Теги: