Бутерброд с говяжьей грудинкой и кислой капустой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горчица - 50 г
  • Грудинка говяжья - 40 г
  • Капуста квашеная - 100 г
  • Майонез - 60 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Хлеб ржано-пшеничный - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

  1. 1
    Хлеб обжарить.
  2. 2
    Смешать горчицу и майонез. Намазать на хлеб.
  3. 3
    Выложить на соус квашеную капусту, ломтики грудинки, посолить и поперчить.



Теги: