Бурритос с овощами

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 20 г
  • Приправа тако - 3 г
  • Жасминовый рис - 30 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Горошек консервированный - 10 г
  • Гуакомоле - 70 г
  • Зелень - 2 веточ.
  • Красный лук - 15 г
  • Кукуруза консервированная - 10 г
  • Лук жареный - 1 ст.л.
  • Лук фри - 4 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Масло растительное - 20 г
  • Соль - По вкусу
  • Соус маринари - 30 г
  • Соус чили - 50 г
  • Томатная паста - 50 г
  • Тортилья - 1 шт.
  • Фасоль белая - 10 г
  • Фасоль красная - 10 г
  • Цукини - 20 г
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт Цесара Мора, шеф-повара севичерии Latinos

  1. 1
    Все овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, до полуготовности.
  2. 2
    Затем добавить томатную пасту, довести до кипения, после в самом конце добавить зеленый горошек и кукурузу.
  3. 3
    Отдельно предварительно отварить рис.
  4. 4
    В пшеничную лепешку выложить рис, обжаренные овощи в томатном соусе, приправленные специями, завернуть в лепешку конвертом и обжарить во фритюре.
  5. 5
    До готовности довести в духовом шкафу — 7 минут при температуре 180 градусов.



Теги: