Бургер «Пиканья»

Сложность: Средний
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пиканья стейк - 1 шт.
  • Салат латук - 20 г
  • Помидор - 20 г
  • Огурцы маринованные - 20 г
  • Лук красный - 10 г
  • Кинза - 5 г
  • Сыр твердый - 10 г
  • Горчица - По вкусу
  • Майонез трюфельный - По вкусу
  • Булочка для бургера - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара ресторана ZOO Beer&Grill Андрея Ревунова

  1. 1
    Стейк пиканья нарезать тонкими слайсами 0,5 см. Посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить их на гриле с двух сторон.
  2. 2
    Булочку для бургера смазать горчицей и трюфельным майонезом.
  3. 3
    Тонко нарезать красный лук, огурцы, помидоры, порвать салат латук.
  4. 4
    Собрать бургер: положить на низ булочки салат латук, помидор, огурец, красный лук, слайс стейка, кинзу. Накрыть «крышкой» и подавать.



Теги: