Брюква, чинённая (фаршированная) по-русски

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брюква - 200 г
  • Лук - 50 г
  • Панировочные сухари - 5 г
  • Сметана - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Фарш из свинины - 60 г

Способ приготовления

  1. 1
    Очистите брюкву и сварите практически до готовности.
  2. 2
    Срежьте у брюквы «шапочку» и удалите середину.
  3. 3
    Начините фаршем брюкву, посыпьте сверху сухарями, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке.
  4. 4
    При подаче на стол в качестве соуса используйте сметану.



Теги: