Брускетты под водку

Брускетты под водку © / Ресторан Stage
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брускетта со шпротами:
  • Бородинский хлеб - 20 г
  • Шпроты - 10 г
  • Огурец - 10 г
  • Микс салат - 2 г
  • Брускетта с ростбифом:
  • Бородинский хлеб - 20 голов.
  • Ростбиф - 15 г
  • Микс салат - 3 г
  • Брускетта с сельдью:
  • Бородинский хлеб - 20 г
  • Микс салат - 3 г
  • Сельдь - 20 г
  • Лук маринованный - 5 г
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Владимира Пригородова, шеф-повара ресторана Stage

  1. 1
    Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салат, огурец, шпроты.
  2. 2
    Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салата, перец, ростбиф.
  3. 3
    Бородинский хлеб поджарить. На хлеб выложить микс-салата, сельдь, лук.
  4. 4
    Все брускетты украсить укропом.



Теги: