Брускетта сыром рикотта и спелой клубникой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Чиабатта белая - 60 г
  • Сыр рикотта - 60 г
  • Клубника - 80 г
  • Бальзамический крем - 10 г
  • салат корн - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Tarantino

  1. 1
    Чиабатту нарезать на кусочки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
  2. 2
    Намазать каждый кусочек сыром рикотта.
  3. 3
    Клубнику разрезать на 4 части, перемешать с кремом бальзамик.
  4. 4
    Выложить на каждую брускетту клубнику в соусе. Украсить салатом корн.
  5. 5
    Полить оставшимся соусом бальзамико.



Теги: