Брускетта с печеными овощами

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 30 г
  • Болгарский перец - 30 г
  • Кабачки - 30 г
  • Кедровые орехи - 2 г
  • Лук красный - 30 г
  • Перец - 1 г
  • Печеный корень сельдерея - 30 г
  • Помидоры вяленые - 15 г
  • Соль - 1 г
  • Соус Песто - 25 г
  • Хлеб - 1 кус.

Способ приготовления

Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторанов «ERWIN. Река» и «ERWIN. РекаМореОкеан»

  1. 1
    Овощи порезать на шайбы и обжарить на гриле. Затем нарезать брусочком, перемешать и заправить соусом песто. Добавить вяленые томаты, соль и перец. Выложить овощи на брускетту, подавать в теплом виде.



Теги: