Брускетта с овощами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Багет - 50 г
  • Запеченный болгарский перец - 15 г
  • Баклажаны запеченные - 10 г
  • Запеченный цуккини - 10 г
  • Сыр страчателла - 20 г
  • Чеснок - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Анурина, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Овощи тонко нарезать и запечь в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15-20 минут, с добавлением чеснока и оливкового масла.
  2. 2
    Запеченные овощи мелко нарезать, добавить соль и перец и выложить на куски поджаренного или подсушенного багета. Сверху выложить страчателлу.



Теги: