Брускетта с лососем

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук красный - 50 г
  • Масло оливковое - 4 г
  • Соус из юдзу - По вкусу
  • Кинза - 2 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Брускетта - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Филе лосося нарезать мелкими кубиками, лук порубить красивой соломкой. Измельчить кинзу и смешать все ингредиенты с соусом из юдзу и меда (10 г сока юдзу и 10 г меда). Дать настояться 10 минут.
  2. 2
    Брускетту обжарить на гриле с двух сторон, выложить на нее получившийся тартар из лосося.



Теги: