Брускетта с лангустинами

Ингредиенты

(1 порции)
  • Базилик - 3 г
  • Брускетта - 1 шт.
  • Васаби - 50 г
  • Лангустины - 4 шт.
  • Салат «Айсберг» - 50 г
  • Соус из юдзу - 25 г
  • эстрагон - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

  1. 1
    Хлеб смазать соусом Юдзу (сок юдзу, майонез японский, цедра юдзу), сверху выложить листья базилика и эстрагона, затем лечо и среднего размера нарезанные листья салата айсберг.
  2. 2
    Лангустинов обжарить во фритюре, положить на листья салата, заправив соусом васаби (майонез, сгущеное молоко, васаби). Украсить листьями базилика.



Теги: