Брускетта с лангустинами
Ингредиенты
(1 порции)- Базилик - 3 г
- Брускетта - 1 шт.
- Васаби - 50 г
- Лангустины - 4 шт.
- Салат «Айсберг» - 50 г
- Соус из юдзу - 25 г
- эстрагон - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»
-
1Хлеб смазать соусом Юдзу (сок юдзу, майонез японский, цедра юдзу), сверху выложить листья базилика и эстрагона, затем лечо и среднего размера нарезанные листья салата айсберг.
-
2Лангустинов обжарить во фритюре, положить на листья салата, заправив соусом васаби (майонез, сгущеное молоко, васаби). Украсить листьями базилика.