Брускетта с черноморской устрицей, руколлой и кубанскими томатами
Ингредиенты
(2 порции)- Бальзамический уксус - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец молотый - По вкусу
- Помидор - По вкусу
- Салат руккола - По вкусу
- Соль морская - По вкусу
- Устрицы черноморские - 4 шт.
- Хлеб черствый - 4 кус.
Способ приготовления
Рецепт Оксаны Бычковой, владелицы Seafood Market, устричных баров «Док» и АМА в городе Сочи
-
1Подготовить тосты заранее , они не должны быть горячими.
-
2Открыть 3-4 черноморские устрицы , разрезать каждую устрицу на 4-6 частей.
-
3Томаты и рукколу нарубить. Добавить к мидиям.
-
4Смешать все в миске, добавить соль, перец, масло и уксус.
-
5Выложить смесь на тосты.