Бобовая закуска с яйцом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Красный лук - 0.5 шт.
  • Фасоль консервированная - 3 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Отвариваем яйца так, чтобы желток остался мягким. Он будет выполнять роль соуса. Готовые яйца нарубим ножом, но не мелко.
  2. 2
    Лук нарезаем полукольцами и немного мнем его в руках, чтоб лук стал мягче и дал сок.
  3. 3
    Выкладываем в тарелку яйца, добавляем фасоль и лук, перемешиваем. Соль и другие специи можем добавить по вкусу. Наша сытная закуска готова!



Теги: