Безалкогольный глинтвейн (рецепт 2)

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гвоздика - 1 г
  • Корица (молотая) - 1 щепотк.
  • Цедра лимона - 10 г
  • Яблоко - 10 г
  • Мед - 20 г
  • Сок вишневый - 150 мл
  • Цедра апельсина - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Реваза Теймуразова, шеф-повара ресторана La Pepela.

Все фрукты и сок подогреваем на самом маленьком огне и добавляем пряности, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Подаем с украшениями из фруктов и цитрусовых

  1. 1
    Все фрукты и сок подогреваем на самом маленьком огне и добавляем пряности.
  2. 2
    Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
  3. 3
    Подаем с украшениями из фруктов и цитрусовых



Теги: