1. 1
    Баранину нарезать, сложить в литую кастрюлю мультиварки, залить холодной водой и варить до готовности около полтора часов. За 15 минут до конца варки добавить соль и пряности.
  2. 2
    Половину готового бульона перелить в другую посуду и процедить.
  3. 3
    Пока варится мясо, приготовить из муки и воды пресное тесто, тонко раскатать его и нарезать ромбами со стороной 5 см.
  4. 4
    Из кипящего бульона вынуть мясо и вместо него опустить тесто. Варить 5-7 минут. Затем вынуть тесто и положить нарезанный кольцами лук. Лук варить 4 минуты.
  5. 5
    На большое блюдо уложить последовательно слоями: тесто, мясо и сверху лук. Отдельно подать предварительно отобранный горячий бульон.



Теги: