Белая Сангрия

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино белое - 150 мл
  • Ликёр голубичный - 20 мл
  • Содовая - 50 мл
  • Сироп бузины - 20 мл
  • цветы сирени - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Артема Аверина, шеф-бармена Mercedes bar:

Вариация на классическую белую сангрию на основе белого вина с добавлением голубичного ликёра и бузины, вместо фруктов свежая сирень, дающая во вкусе мягкие оттенки.

  1. 1
    В бокал положить лед, налить вино, ликер и сироп бузины. Перемешать, долить содовой. Украсить веткой сирени.



Теги: