Бефстроганов с картофельным пюре

Ингредиенты

(1 порции)
  • Телятина (вырезка) - 130 г
  • Картофельное пюре - 121 г
  • Белые грибы сушёные - 0.1 г
  • Мусс из белых грибов - 21 г
  • Грибы белые жареные - 21 г
  • Куриный бульон - 5 г
  • Сливки 33% - 8 г
  • Лук - 51 г
  • Масло растительное - 2 г
  • Масло укропное - 0.5 г
  • Стручковый горошек - 6 г
  • Шпинат мини - 5 г
  • Соль - 0.2 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"

  1. 1
    Телячью вырезку нарезаем не большими медальонами, обжариваем с луком и белыми грибами, затягиваем сливками и добавляем не большое количество куриного бульона.
  2. 2
    Выкладываем на картофельное пюре, поливаем грибным муссом.
  3. 3
    Для мусса: картофель, грибы белые, грибы шампиньоны, вино, сливки, масло сливочное, куриный бульон, все обжаривают и пробивают в блендере. Заправляют в сифон.
  4. 4
    Затем украшают блюдо стручковым горошком, грибной пылью, мини шпинатом и укропным маслом.



Теги: