Авокадо фри в миндальной панировке

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 130 г
  • Миндальное или соевое молоко - 100 мл
  • Соль - По вкусу
  • Красный острый перец - По вкусу
  • Кориандр - По вкусу
  • Чёрный молотый перец - По вкусу
  • Мука темпурная - 40 По вкусу
  • Мука миндальная - 50 г
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Били Шабани, шеф-повара ресторана Burger&Pizzetta

  1. 1
    Очищаем от кожуры авокадо, отделяем косточку, нарезаем дольками.
  2. 2
    Обмакиваем дольки в кляре из молока, специй и темпурной муки.
  3. 3
    Погружаем дольки в миндальную муку.
  4. 4
    Обжариваем на растительном масле 3 минуты.



Теги: