Паста с цукини, оливками и маслинами
Ингредиенты
- Соль - По вкусу
- Короткие макароны - 400 г
- Цукини - 2 шт.
- Маслина - 0.5 бан.
- Оливки - 0.5 бан.
- Масло оливковое - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Травы итальянские - По вкусу
Способ приготовления
-
1Пасту (макароны) отварить в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.
-
2Цукини нарезать половинками кружочков, посолить, поперчить, присыпать травами и обжарить на оливковом масле 2–3 минуты.
-
3Добавить нарезанные колечками оливки и маслины, обжарить еще 2–3 минуты.
-
4Пасту смешать с цукини, оливками и маслинами, хорошо прогреть.