Гуляш на пиве

Гуляш на пиве © / Petr Jilek / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 800 г
  • Лук - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Картофель - 8 шт.
  • Пиво светлое - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    В масле обжарить лук, добавить чеснок и нарезанную соломкой морковь.
  2. 2
    Нарезать мясо кубиками и добавить к овощам.
  3. 3
    Обжарить на большом огне и положить паприку, затем томатную пасту.
  4. 4
    Потушить еще 5 минут, залить водой.
  5. 5
    Положить порезанный перец, потом картофель и добавить вино или пиво.
  6. 6
    Варить на небольшом огне до готовности картофеля. Подавать горячим.



Теги: