Мясо по-французски (рецепт 2)

Мясо по-французски © / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Майонез - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо нарезать на куски 1,5 см толщиной.
  2. 2
    Мясо посолить и поперчить.
  3. 3
    Лук почистить и нарезать кружками, чуть обжарить. Помидоры тоже нарезать кружками.
  4. 4
    Помидоры и лук выложить на мясо, посыпать тертым сыром.
  5. 5
    Мясо завернуть в фольгу, так чтобы из нее не протекал сок, а сыр не прилипал.
  6. 6
    Поставить мясо в духовку на 200 градусов, на час.



Теги: