Мясо по-французски (рецепт 2)
Ингредиенты
- Свинина - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр - 100 г
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо нарезать на куски 1,5 см толщиной.
-
2Мясо посолить и поперчить.
-
3Лук почистить и нарезать кружками, чуть обжарить. Помидоры тоже нарезать кружками.
-
4Помидоры и лук выложить на мясо, посыпать тертым сыром.
-
5Мясо завернуть в фольгу, так чтобы из нее не протекал сок, а сыр не прилипал.
-
6Поставить мясо в духовку на 200 градусов, на час.