Закуска из хурмы с сыром

Алексей Богданов / АиФ
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Хурма - 80 г
  • Сыр Буко - 50 г
  • Сыр козий - 50 г
  • Гранат - зерн.
  • Пряные травы - 1 пуч.
  • Фундук - 20 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Чабрец - 1 щепотк.

Способ приготовления

Рецепт от Гаяне Бреиовой, телеведущей и владелицы ресторанов Gayane’s и ПАНАЕХАЛИ

  1. 1
    Орехи измельчить в блендере.
  2. 2
    Добавить к орехам сыры, немного масла и чабреца. Пробить.
  3. 3
    Хурму нарезать очень тонкими кружками.
  4. 4
    Зелень заправить маслом, выложить на большую тарелку.
  5. 5
    На каждый кружок хурмы выложить немного сырной начинки, свернуть кружок пополам.
  6. 6
    Уложить фаршированную хурму на зелень. Посыпать зернами граната.



Теги: