Суп из цветной капусты

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 0.5
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста цветная - 300 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Перец черный горошком - 10 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    С курицы срезать жир и залить её холодной водой. Варить час после закипания, снимая пену, на медленном огне.
  2. 2
    В середине варки положить очищенную от грязной шелухи луковицу, почищенную и нарезанную соломкой морковь, пряности.
  3. 3
    Через 10 минут добавить нарезанный соломкой картофель.
  4. 4
    Когда картофель почти сварится, извлечь лук и лавровый лист. Положить в суп разобранную на соцветия капусту. Варить до мягкости.
  5. 5
    Выключить, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.



Теги: