Суп овощной с пшеном

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • пшено - 2 ст.л.
  • Овощной жмых - 700 г
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Морковь - шт.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сметана - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь и корень петрушки нарезать кубиками, слегка обжарить на масле, влить немного воды и тушить до готовности.
  2. 2
    К пассерованным овощам добавить кипящей воды, пшено и картофель, нарезанный кубиками.
  3. 3
    Варить 20 минут.
  4. 4
    При подаче добавить в суп сметану и рубленую зелень.



Теги: