Сэндвич с фасолью (рецепт 1)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Хлеб зерновой - 4 шт.
  • Фасоль консервированная - 1 бан.
  • Кинза - 0.5 пуч.
  • Брынза - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Фасоль слить, нарезать кинзу, смешать и пюрировать все в блендере, доливая сок от фасоли, чтобы получилась нежная кремовая консистенция.
  2. 2
    Разрезать булочки и подсушить их на сухой сковороде или в духовке на маленькой температуре. Можно сбрызнуть оливковым маслом.
  3. 3
    Нарезать мелко или накрошить брынзу.
  4. 4
    Щедро намазать по одной половинке от каждой булочки фасолевой пастой. Посыпать сыром. Можно добавить зелень или листья салата.
  5. 5
    Накрыть начинку второй половинкой булочки, подогреть сэндвичи в духовке 2 минуты.



Теги: