Творожный пудинг с изюмом (рецепт 3)
Ингредиенты
- Соль - 1 щепотк.
- Творог - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар ванильный - По вкусу
- Крупа манная - 1 ст.л.
- Яблоко - 1 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Изюм - 1 ст.л.
- Молоко - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Творог протереть через сито.
-
2Добавить сахар, манку, ваниль, молоко и желток.
-
3Нарезать кубиками яблоки, добавить к тесту, туда же положить предварительно замоченный изюм. Перемешать.
-
4Взбить белки и постепенно ввести их во взбитую массу.
-
5Выложить в форму, смазанную маслом и отварить в течение получаса.