Баварские колбаски
Ингредиенты
- Свинина - 1 кг
- Говядина - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 80 мл
- Петрушка - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Свиные кишки - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
-
2Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
-
3Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
-
4Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
-
5Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.