Баварские колбаски

Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Говядина - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 80 мл
  • Петрушка - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Свиные кишки - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо порубить, очень мелко нарезать лук.
  2. 2
    Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. 3
    Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
  4. 4
    Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
  5. 5
    Отварить колбаски в горячей воде, но до кипения не доведенной. Варить 15 минут.



Теги: