Диетический борщ

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сахар - По вкусу
  • мясо - 200 г
  • свекла - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Белый хлеб - 3 кус.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо промыть и отварить в холодной воде с луком, морковью и корнем петрушки.
  2. 2
    Процедить бульон, добавить в него немного соли и сахара. Лук выкинуть, а морковь размять и вернуть в суп.
  3. 3
    Свеклу очистить и натереть на терке, добавить в бульон и варить 20 минут.
  4. 4
    Хлеб нарезать на кубики, подсушить на сухой сковороде.
  5. 5
    Борщ подавать и гренками и ложкой сметаны.



Теги: