Паэлья Малага

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 1 стак.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Индейка - 100 г
  • Кролик - 150 г
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Порошок карри - По вкусу
  • Свинина - 150 г
  • Грудка куриная - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Рис отваривается в подсоленной воде в течение 10 минут до полуготовности.
  2. 2
    Мясо (4 вида: кролик, курица, свинина и ветчина из индейки) обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.
  3. 3
    Добавляем туда молотые томаты в собственном соку, сладкий перец, лук, специи (молотый чеснок, красную сухую паприку, карри).
  4. 4
    Потом добавляем рис и воду. Все это перемешиваем и оставляем томиться на 40 минут.



Теги: