-
1
Брокколи разделить на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности.
-
2
Козий сыр нарезать ломтиками в полный размер, предварительно смачивая нож в кипящей воде (чтобы сыр не раскрошился).
-
3
Шумовкой переложить брокколи в блендер, добавить туда стакан воды, оставшейся после варки, посолить по вкусу, перебить до однородной массы.
-
4
На дно тарелок выложить грецкие орехи (по 5-7 половинок на порцию), а сверху на них — ломтики сыра (по два ломтика на порцию).
-
5
Поперчить, добавить крем-суп из блендера, аккуратно наливая его сбоку тарелки, чтобы на ломтики сыра остались на поверхности.
-
6
Готовое блюдо полить оливковым маслом.