Торт из бородинского хлеба с яблоками

Наталия Мологина / Из личного архива
Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крошки бородинского хлеба - 2 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яблоки антоновка - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Крошки смешать с сахаром (по желанию можно добавить 50 г сливочного масла).
  2. 2
    Высыпать половину в смазанную маслом сковороду, выложить сверху нарезанные яблоки, а потом – оставшиеся крошки.
  3. 3
    Плотно прижать.
  4. 4
    Выпекать в духовке при 180 °C 30–40 минут.



Теги: